E-Group Alumni STM

Rekan-rekan sekalian, kali ini kami informasikan bahwa bagi alumni STM Langsa, kini dapat bergabung di e-Groups Alumni STM Langsa, anda cukup mengirimkan email ke alumni_stm_langsa@yahoogroups.com

Dapet apa kalau sudah bergabung?

Wah pertanyaannya beraroma materialistis…

Tapi gak apa, kami akan jelaskan. Bahwa dengan bergabung di e-Group Alumni STM ini, kamu akan tahu perkembangan terkini tentang sekolah yang dulu jadi tempat kamu Tawuran (he he he he) *

Tidak hanya itu, dengan bergabung di e-Groups Alumni STM Langsa, kamu juga bisa bertemu dengan temen-temen kamu yang dulu suka “bikin ribut” di kelas. :p

Nah, itu cuma segelintir keuntungan dari bergabung di e-Groups Alumni STM Langsa.

Emang Masih Banyak Lagi ?

Eee…. ya iya lah… masa ya iya dong !, Makanya buruan kirim email ke alumni_stm_langsa@yahoogroups.com

Ada Siapa Aja di e-Groups ?

Nah, tu dia yang penting… Ada Bang Suhud, tau gak ?, beliau itu yang jago buat website, Alumni STM Jurusan listrik Taon 86-88, 😀 beliau sangat hebat. Pokoknya kita bisa belajar banyak dengan beliau.

Ada lagi Muslim Siregar, sekarang dia di JAPAN, Itu negerinya NARUTO 😀

Dan banyak lagi lainnya….

—————–

Oh ya, kalau kamu mau bisa nonton TV and dengarin radio juga bisa.

Jadi pengen kan???? Makanya, buruan deh…

Tak Tunggu loh, Kalo Gak Nti Tak Tembak !!!

Iklan

Posted on November 7, 2008, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Hai lam kenal. aq Teguh hariyanto alumni jurusan EL2 taon 2001 n skrg berdomisili d dumai. aq sangat menyambut baek dgn ada forum alumni stm langsa yg kt cintai, karna bagaimanapun n d manapun kt brada pastiny rasa bangga n rasa kangen serta kbersamaan kt sbgai alumni yg sm2 pernah mengenyam pendidikan d stm menginkan informasi terkini tentang stm kt yg sm2 kt sayangi. n buat temen2 alumni serta adek2 yg kebetulan singgah n ingin mencari pekerjaan d kota dumai bs menghubungi sy. dtuggu y….

  2. Hai teguh, asyiknya tinggal di dumai… korna dumai kan kota dollar… negerinya juragan minyak.. Kita bangga deh ma alumni STM Langsa yang sukses di dumai.

    Aku pengelola e-group Alumni STM Langsa, alamat e-mailnya teguh apa ya, biar aku masukin jadi anggota e-group. Atau teguh kirim emial kosong ke alumni_stm_langsa@yahoogroups.com. Salam Kompak

  3. Makasih buat bg suhud yg udah ngijinin saya jd anggota e-group alumni stm langsa. alamat email aq.
    T36UH.HARIYANTO@GMAIL.COM
    Bg suhud alamat abg d bekasi d mana, insya allah kalau saya lagi dìnas k jkt n ada waktu bolehkan saya singgah k rumah abg.!?…

  4. langsa!!!!!!! tempat kelahiranku.
    salam kenel semua nak STM langsa

  5. langsa!!!!!!! tempat kelahiranku.
    salam kenal semua nak STM langsa

  6. buat semua ne aq lagi nyari temen kececer anak stambuk 2005 tolong bagi yang kenal beri tau aq ya lewat email karena ni mau buat reuni,,,

    pliz….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: