About

Alhamdulillah, dihadapan anda ini adalah sebuah website gratisan, yang merupakan tempat bergabungnya para alumni STM Langsa dari berbagai penjuru dunia, dengan latar belakang yang berbeda.

Kenapa Memilih WordPress.com ?

Bukannya tanpa alasan kami memilih wordpress.com sebagai domain. Alasan kami memilih wordpress adalah dikarenakan wordpress lebih mudah untuk dikenali oleh search engine kepunyaan Google. Sehingga jika anda mencari kata-kata “STM Langsa” pada google search engine maka akan mudah didapati website ini.

Siapa sih yang punya Ide membuat website ini ?

Ide membuat website ini berasal dari seorang rekan yang juga seorang pengajar di STM Langsa (*tidak kami sebutkan). Yang sangat prihatin dengan kondisi STM (SMKN2 Langsa) kedepan dengan banyaknya perubahan-perubahan yang hanya terfokus kepada kecanggihan teknologi tanpa mengedepankan pembangunan mental yang teruji, terlatih dan siap menderita.
Dan juga dengan hadirnya website SMK Negeri 2 Langsa dengan alamat http://smkn2langsa.sch.id menjadi pemicu munculnya website ini, dengan harapan dapat dikunjungi oleh para siswa bahkan para guru dan kepala sekolah. Sehingga mereka dapat melihat dan mengetahui bagaimana harapan para Alumni STM Langsa untuk kemajuan sekolah yang dulu telah membina mereka sehingga mereka dapat bermanfaat bagi manusia disekelilingnya.
——————————————–
Contact Admin : 0852 6240 7980
Jika anda memiliki foto bersama siswa STM Langsa, silahkan kirimkan via email ke alamat : rudi.iswadi@gmail.com
Kami akan segera memasukkannya kedalam website ini.
Iklan
  1. Supriyetno-elektro thn 2000 saboh gampong sama sayed TPL

    Dear Pak Rudi Iswadi S.sos. I (sorry pak kalo salah nulis titelnya habis saya cuma tamat S3 (SD, SMP, dan STM Langsa). Bagus juga tuh sitenya untuk tahap awal jadi kita bisa bagi info ke semua. Btw katanya site ini kan untuk semua anak stm langsa di penjuru dunia, kalo bisa tampilannya jangan Mur doank kesannya cuma untuk anak mesin aja heee. eee, mungkin agak yang lebih universal lah. Ok segitu aja commentnya sukses untuk pak Rudi. bravo stm langsa.

    Yup, terima kasih atas masukannya. Kita akan cuba kombinasikan tampilannya dengan berbagai jurusan. O ya, Kalau ada foto2 kenangan waktu STM share ke kita, kirim via email.

  2. bagus tapi masih banyak yang blom tau n blom ngebrows ke web ini. kalo boleh kasi saran ya kalo bisa lebih lengkap lagi infonya.

    Terima kasih, mohon bantuannya untuk mempublikasikan web ini.

  3. Ide yang bagus pak,kita acungkan jempol buat sang prakarsa pendidikan bapak pengajar tanpa nama tersebut.dan tentunya saya sangat bangga sebagai alumni STM dan sebagai insan peduli TI sangat mendukung. Mudah-mudahan untuk kedepan bisa lebih baik.

    Nama : Muhammad Suhendra
    Asal : Desa Seulalah Bawah Lor V / Takrok No. 37
    Pendidikan : STM Negeri Langsa Thn.1993 – 1996
    Rumpun Bangunan Gedung

    Aktif : – PT.Telkom Plasa Tangse
    Jln P.Seujahtera No 2 Tangse – Pidie
    0653 – 71100
    – Yayasan Tohradja
    Berbagi Ilmu kepada sesama

    E-mail : mhd.suhendra@yahoo.co,id
    081362526844
    salam untuk semua tim pengajar SMK Langsa .Juga rekan-rekan alumni sekalian.

  4. trima kasih buat STM telah memasang jar.internet di skolah kami sd1 pb.tunong. tapi tolong ajari kami buat website

  5. trima kasih buat STM telah memasang jar.internet di skolah kami sd1 pb.tunong. tapi tolong ajari kami buat website
    email : sd1pbt.buida@yahoo.com

    Wah kalo untuk buat website kayaknya ibu mesti belajar langsung di STM. Atau untuk dasar saja, ibu bisa mencarinya di Google dengan kata kunci “Membuat Blog”.

    Mudah-mudahan ini bisa bermanfaat.
    Terima Kasih telah berkunjung

  6. memang hebat buida, udah ngerti ngenet.
    email : ferri.peyot@yahoo.com

  7. ehhh…… saya tuh seneng banget ma website ni al nya saya juga alumni dari SMK ini juga. oh yaaaaaaaaaa saya mu kirim salam bwt pak yunus dulunya selaku pembimbing saya, juga pak jamil yang baik hati pak masih ingat nggak ma saya mahasiswa yang males bnget masuk, pak suardi juga guru yang baru saya kenal ehh tapi baik banget ma saya sewaktu magang,dan juga tak lupa kepada guru jursn las karna saya dulu lulusan dari jurusan las, ahhhhh cape niiii yadah saya kirim salam ja bwt semua guruuuuuuu yang ada di SMKN2 langsa baik yang nggak saya sebut mu pun yang baru saya kenal. eeeeehhhhhhhhhh …….. hampir lupa ma papa saya pak MAKMUR LINGGA trims ya pak

  8. suriyadi-audio video 2007

    tolong dunk sosialisasi tentang website ini lebih di gencarkan lagi ..agar para alumni bisa mengupdate berita di stm…dan sekali-kali stm buat acara reuni dunk untuk para alumni…

  9. Saya alumni STM Langsa, jurusan Listrik 86-88, bangga dengan adanya web: https://stmlangsa.wordpress.com dan juga web: http://www.smkn2langsa.sch.id. Melalui kedua web ini kita bisa mendapatkan dan memberikan informasi atau masukan-masukan untuk kebaikan dan pengembangan STM langsa. Saya juga berniat akan membuat E-group bagi para alumi, agar kita yang tempatnya saling berjauhan bisa menjalin silaturrahmi, berkomunikasi dan bertukar informasi melalui e-mail. Oleh karena itu bagi para alumni STM (SMKN2) Langsa dimanapun berada yang mempunyai alamat e-mail atau YM (Yahoo Messenger) silahkan kontak saya di e-mail: suhudws@yahoo.com atau YM: suhudws.

  10. Oh ya, dimana teman-teman dan sahabatku alumni STM Langsa; Ridwan, Rizwan, Abubakar, Hasballah, Jumadi, Samiran, Badriah, Syarifah (Cut), Yus, Akmal, Ponimin, Sugiharto, Salam, Jumari, Rosidin, Usman, Zairan, dll. Dan apa kabar Pak Sofyan, Pak Arsyad, Pak Tafsir, Ibu Sri, Pak Karim dan masih banyak lagi Bapak dan Ibu Guru yang sangat berjasa terhadap saya. All of you are The Best. Semoga jasa-jasa beliau mendapat imbalan rahmat Allah yang berlimpah, serta manjadi amal jariah sepanjang masa…. Jika para sahabatku dan Bapak/Ibu guru ada yang membaca posting ini silahkan kontak saya di e-mail: suhudws@yahoo.com atau YM: suhudws.

  11. saya alumni STM langsa 1987/1990 jurusan TPL ,haru serta bangga say a bisa bisa menemukan websitehttps://stmlangsa.wordpress.com ,serta blog alumnihttp://www.smkn2langsa.sch.id. semoga dg adanya wahana ini kita semua sesama alumni bisa saling berkomunikasi. ok u/ rekans ku di TPL 3 87/90 dimana kalian sekarang berada………….. kalo ada yg sempat baca post ini hub aq ya heru14@yahoo.co.id, ato view blog ku farhandc.blogspot.com

  12. di STM negri langsa semuanya ku dapat, pak arsyad… apa kabar pak, pak ir sofyan(mr klencot) beliau biasa menyebut nama lainya. dan bapak2 yg lain yg gak kalah ok nya, jg bang Rizal apa kabarnya… sedikit data saya : heru purnama , alumni stmn langsa 1987-1990, jurusan tpl,alamat waktu pendidikan jl nahrisah gg sempurna, alamat saat ini komplek pt telkom plasa argamakmur(bengkulu utara) jl prof m yamin sh no 25, bengkulu.phone 07377005007, ok kontak yaaaaaaaaaa biar kita bisa bernostalgia

  13. Aq alumni 2001 jurusan gambar bangunan. Kagen dech ama skul qa…., aq bangga jadi alumni eS Te eM……, n aq jga surprise banget akan kehadiran website nie…….,tpi koq gbr2nya mesin mlulu….? Tmpilin dunk gbr2 dri jrusan bangunan kyak lab, guru2nya khususnya lb gambar n guru gambar yahhhhhhhhhhhh…………..

  14. halo semua…
    pa kbr???

    Admin:
    Baik aja…
    Gmana ki? dah kerja? oya jangan sampe mandek ilmunya.
    terus tingkatkan kualitas keilmuan ya… Semoga Sukses di Rantau sana

  15. Asswwr, salam kenal, kami dari Panitia Pusat LIGA PENDIDIKAN INDONESIA, apa Saudara bisa bantu kami untuk mendapatkan Nomor Telephon atau Hp SMAN-2 langsa, yang telah mendaftar sebagai peserta LPI, kami kesulitan menghubungi ybs, karena tdk ada alamat dan nmr telephon yang bisa di hubungi.

  16. STM NEGERI LANGSA MANTAAAP.. MAJU TERUS HARUMKAN KOTA LANGSA.. SAYA BANGGA JADI ALUMNINYA

  17. Sugi Hermanto, Samsul Bahri, Safarudin, Zulfikar M.N, Zulfikar Iswan, Sahrul Azmi, Sahrul saja, Yandi Rinaldi dll alumnus jurusan elektro 2 thn 1994, yang baca posting ini hubungi aq y.. Tinos.. Bravo STM (SMKN 2 Langsa), Salam buat guru2 q smua..

  18. Assalamu’alaikum WW
    Salam kenal.
    Wah seneng nih punya wadah buat reuni via situs STM.
    Saya umar alumni elektro 1987 – 88,saya harap tidak terlalu tua utk ikut di komunitas ini. Kebetulan juga saya baru belajar buat WP.Jadi kalau pak Rudi gak keberatan tolong dong arahan nya,biar saya punya blok seprofesional punya anda, maklum pak saya orang nya gaptek.Moga Blog STM langsa terus maju.Trims.

  19. assalamuaikum.ww.
    saya alumni smk let 2000 MO …saya sudah lama x ga jumpa ma kawan2 saya..tolong dong dikirim alamat 2 emailnya ….atau FB…T.bangunan >ma Mesin outomotif..salam buat seluruh guru guru saya yang saya Hormati…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: