Buku Tamu

Selamat datang di Website kami. Mohon Cantumkan Nama dengan benar. Komentar yang tidak beretika santun akan kami moderasikan. Terima kasih atas perhatiannya.

Admin

Iklan
  1. oke saya setuju dengan apa yang anda katakan

  2. veriza irwansyah

    kapn nich rencanannya kita buat reuni akbar buat alamuni stm negeri langsa-smk2 langsa….

    ditunggu yah salam manis dari anak elektronika 1999

    veriza irwansyah akari servis
    kota langsa

    085261834085

  3. asalamu’alaikum semua teman alumni smkn2 langsa saya seneng bnget dgn da nya website ini. ehhh…….. bener ni ide km kapan ya kita reuni akbar. Tapi gimana ya cara nya hubungi temen2 alumni smk kita yaaaaaaaaa.

    aku lulusan thn2005
    085296433117

  4. Ya, dimulailah dari sekarang …

    Kordinasikan dengan pihak sekolah sebagai mediatonya.
    Aku setuju banget …

    Wassalam
    Nazli, Lulusan MP – ’87
    email: mnazli@sucofindo.co.id

  5. b’ rudi…
    ajarin donk buat web’a???????

    Ok, datang aja ke rumah bawa teh ama gula. hehehehehe

    by… ijal

    Oh ya, jangan lupa di sebarin alamat situs ini ya, http://stmlangsa.co.nr
    Tanya-tanya apa aja bisa kita layani, yang penting bukan nanya nasib di tahun mendatang….

  6. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  7. kami menawarkan buku buku teknik untuk anak stm atau anak teknik, bukalah site kami http://daryantomalang.blogspot dan http://daryanto2007.wordpress.com

  8. Met kenal bagi yang sudah terlebih dahulu aktif di forum ini. Saya M. Suhud, almuni Listrik 86-88, tinggal di Bekasi, Jabar. Where is you my friends: Samiran, Akmal, Junaidi, Abubakar, Ipah (cut), Badriah, Yus, dll? Untuk alumni yang ada di Jabodetabek, mungkin kita bisa buat forum silaturahmi, kemudian reuni. Kita bisa saling komunikasi via email: suhudws@yahoo.com atau YM: suhudws.

  9. Buat alumni STM Langsa dimanapun, mari kita gabung membuat forum alumni selanjutnya kita bisa saling komunikasi via yahoogroup, kontak saya di suhudws@yahoo.com atau YM: suhudws.

    • Met,kenal bang suhud,saya surya di Alumni stm,negri langsa angkatan 1992,listrik intalasi ,tinggal di Bekasi,,mau bergabung dgn forum alumni stm,

  10. Buat AAAlumni STM langsa khusus angkatan tahun 2008.
    Bersabarlah kunci keberhasilan,bertindaklah,dan jangan lupa di iringi dengan do’a yaaaa Broo…..

    Ok, Terus berjuang ya…
    Jangan lupa bergabung di alumni_stm_langsa@yahoogroups.com
    anda bisa berbagi cerita, informasi dan semuanya

  11. Met kenal buat semua….
    Gimana nich..!!? rencana reunian akbarnya, sudah ada belum tindak lanjutny..?

    REUNI AKBAR ALUMNI STM LANGSA masih dalam wacana, smoga ada alumni yang mau menjadi sponsor acara tersebut. Kami juga akan membuat RABnya untuk kita tindaklanjuti. Bergabunglah di alumni_stm_langsa@yahoogroups.com dengan mengirim email ke alamat tersebut

    Buat bg veriza irwansyah dan abang2 serta adik2 alumni yg berdomisili di langsa bisa tuh segera di koordinasikan dengan pihak sekolahan kapan acaranya n di tunggu undanganny…

    Kami alumni yg ada di luar prop NAD sangat-sangat mendukung usulan temen2 untuk di adakan reuni akbar alumni stm (smkn 2 lgs) ini.

    oh y …. buat undanganny kami tunggu via webs smkn 2 langsa ini aja gimana..?

    OK akan kita tindaklanjuti

    Abeng, dj, boy, si T, zulfikar, naen, nyamuk, rinto n buat buat temen
    Elektronika 2001 bagaimana kabar kalean semua ? Mudah2an baik2 aja y…

    Buat pak Dirno, pak Diawan dan buat bapak2 serta ibu2 guru yg ada di smkn 2 langsa yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu, saya ucapkan terima kasih yang sebesar2nya buat ilmu serta bimbingan yang telah Bapak/Ibu berikan kepada kami semua alumni stm-smkn 2 langsa.
    Wassalam…

    Kami sangat membutuhkan informasi tentang peluang kerja dimana saja, untuk alumni STM Langsa yang belum bekerja. Informasikan saja ke website kita ini

    Teguh Hariyanto (electronika 2001)
    PT. PERTAMINA UP II DUMAI / HSC
    jl. Putri Tujuh Dumai – Riau
    (T368H.HARIYANTO@GMAIL.COM)

  12. Salam kenal semua …para alumni stm langsa..

    Emm, salam sukse untuk abang..

    semoga dengan adanya sarana ini kita dapat berbagi ilmu serta informasi rekan2…
    ok…ga perlu panjang kata2…
    salam saya dulu serta hormat pada para bapak / ibu guru…mohon disampaikan ya admin….

    Bang, kami sangat mengharapkan informasi peluang kerja untuk kita teruskan kepada alumni STM langsa yang belum bekerja.

    wassalam
    suhardi
    alumni ’89

  13. sukses juga buat stmlangsa…
    ok…nanti klo ada info tentang peluang kerja akan saya kirim.
    oh ya saya ingin tau ada ga rekan2 seangkatan saya alumni ’89 listrik instalasi…
    klo ada mohon di kasih info….

    Ok akan kami postingkan jika ada info Alumni Listrik Instalasi 89

    saya…..suhardi….email h4rdy5@yahoo.co.id
    blog saya…www.biasandi.blogspot.com
    buat admin jangan bosen tuk nyatukan para alumni stm..ok.
    saya juga akan berusaha mencari para alumni tuk berkunjung ke webside stm langsa

    wasalam
    suhardi

  14. REQUIRED IMMEDIATELY
    an oil drilling and work over rig services company is looking for qualified candidates for the following position.
    1.Mechanic supervisor. code(MECH) exp min 3 years. age min 30 max 50 min SLTA
    2. Electric supervisor, code(ELECT) exp min3 years age min 30 max 50 min SLTA
    3. Tool pusher, code(TL PSHR) exp min 3 years age min 30 max 50 min SLTA
    4. Driller/asst drille, code(DRL) exp min 3 years age min 30 max 50 min SLTA
    5. Derrickman, code(DRCK) exp min 2 years age 25 max 45 min SLTA
    6. Floorman code(FLR) exp min 2 years age min 25 max 45 min SLTA
    7. Mechanic, code & electric (M/E) exp min 2 years age 25 max 45 min slta
    8. Welder, code(WLD) exp min 2 year age 25 max 45 min SLTA
    9. Opr crane & dozer, code (OPR) exp min2 years age 25 max 45 min SLTA
    GENERAL QUALIFICATION
    -Good command in english is advantage
    -Valid migas certificates min 2 years (point 3.4.5.6.8.9)
    -experience in oil and gas is advantage
    please mark (code) the position applied for on top left corner of the envelope, submit application letter, including a comprehensive resume with contact number and recent photograph, within 10 days to.
    HRD MANAGER/SUPERVISOR
    PO BOX 1420 PEKANBARU

  15. Selamat siang,

    Menjadi Teknisi Ponsel yang Handal

    Anda bisa menjadi Teknisi Ponsel yang handal, walaupun Anda tidak
    mengerti apapun tentang ponsel..!
    Kini saatnya Anda tahu rahasianya.. !
    Rahasia jitu atasi problem ponsel sekaligus panduan cerdas dan cepat
    jadi teknisi ponsel handal. Tidak hanya HP anda, punya siapa saja.
    Apapun merk dan type ponselnya..!
    – trik jumper terbaru 2008 sebanyak 781 trik
    – All program bantuan repair hp
    – Hot Bb5 Solution 2008
    – software untuk merubah HP esia yang lama( C2601) dan yang Warna (
    C2801) jadi Flexi
    Beserta cara pembuatan Kabel datanya ( bonus ini dibatasi hanya untuk
    50 pemesan saja )
    – Trik Memaksimalkan Tornado Ufs 3
    KLIK DISINI: http://www.solusihandphone.com/?id=idahbsd

    Ternyata untuk menjadi teknisi handpone atau ponsel itu tidak harus
    belajar secara formal atau kursus teknisi ponsel yang menghabiskan
    jutaan rupiah. Ada cara jitu dan handal yang bisa menciptakan Anda
    sebagai teknisi ponsel profesional dan handal ,apapun latar belakang
    pendidikan Anda. Syarat mutlak untuk jadi teknisi ponsel harus ada
    niat, hasrat dan kemauan yang kuat untuk belajar.

    KLIK DISINI: http://www.solusihandphone.com/?id=idahbsd

    Bonus spesial :software untuk merubah HP esia yang lama( C2601) dan
    yang Warna ( C2801) jadi Flexi
    Beserta cara pembuatan Kabel datanya ( bonus ini dibatasi hanya untuk
    50 pemesan saja )

    dari: Ida
    http://www.solusihandphone.com/?id=idahbsd

  16. yups saya almni 2008 . . . . .
    saya senang dengan kreasi kakak2 semua . . .
    jd walaupun udah pada lulus tapi masih menyisakakan rasa kebersamaan. . . . .
    kapan ya bisa ngumpul ge . . .????

    Terima kasih Adik kami Herie..
    Kita punya semangat almamater (sekolah). Kebersamaan itu kami rasakan, walau jauh dari mata, tetapi kami sering berkomunikasi via ponsel, messenger, bahkan via website ini.

    Eh, jangan lupa ya, kalo ada email ikut gabung dong ke alumni_stm_langsa@yahoogroups.com
    Kamu bisa berbagi informasi tentang apa aja.
    Terima kasih sekali lagi atas kunjungannya. tetap berkunjung ya… http://www.stmlangsa.co.nr

  17. Hai Anak STM langsa
    SAlam KENAL YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. haiiii,,, buat temenku semuanya.
    aku, suka maulidah, aku sayang kamu,,,
    akan ku tunggu samapai kamu jadi janda,,, ok maulidah emuaaaah,,,

  19. Assalamualaikum wr.wb
    Wah nampaknya web stm langsa masih minim pengunjung nich,mungkin kurang promo tuh kali admin..banyak pasang iklan dong admin biar web kita ini rame.
    Ada yang mau menambah penghasilan dengan berinvestasi silahkan kunjungi http://Grahainvestasi.com/?ref=1040
    Asli anak Langsa punya.
    Smoga bermanfaat

    wassalam
    suhardi

  20. Ruang kerja march 31 2009 11.04 am………………..
    Aq alumni taon 2001. Anak gambar………….
    Koq poto2 lab gambar ga’ ada ya…………………..??? Aq kangen dgn suasana ruangannya. Tampilen dunk…………………

  21. assalamualaikum…….pue haba langsa, saya alumni 90(1043/mp/87-88) sekarang say berkarya di salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di indonnesia, gak nyambung yaaa dari tpl ke telekomunikasi tapi gak usah dipikirin itu semua udah suratan taqdir end rezeki jabang bayi…he he… u/temen q IQBAL, khairil anwar,KARTIKA dllnya di mana kamu berada sekarang….., kalo aq skrg di BENGKULU…masih indonesia lo….

  22. bung admin kalo ada alumni TPL #90 tolong di posting ya thx…,,,,,,,,,,,,, (by1043/mp/87-88) @BENGKULU

    Siapa saja nama teman yang masih anda ingat? atau alamatnya barang kali… Insya Alloh kita akan mencarinya.

    • kartika ' kamien' pranoto

      aku masih kenallllllllllllllllllllllllllllllllll.
      ak di jakrta kairil d rantau fuad di arb , iqbal ak ga tau ni noku 081682528626 tlp ya. awas kalo gak. ank da brp kpn kit ketemu. syafrizal ngantuk dulu di jkt tp sombong dia

    • kartika ' kamien' pranoto

      eeeeee no.ku ang bener 081382528626

  23. assalammu’alaikum wr wb…
    piye kabare is..gi pain ne?aq azrl

  24. thx bung admin…. ,mp 87-90 ,zulkarnain, sugeng syaputra ,wan muhammad riza iqbal(anak band brooo)khairil anwar/dik riel(rantau kula simpang) kartika/kamin(rantau ksp) banyak lagi yg lain bosss, tp q agak blank nich

  25. apa”an sic……….

  26. Buat Ibu/Bpk/Abang/kakak/Adik Admin:
    Saya Alumni STM Negeri Langsa 96, kalau ada Arsip Alumni STM Langsa 96 tolong diposting ya bung Admin, terutama yang Jurusan Listrik ( L I/L P ).
    Atas Perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih.

    syamsairul@gmail.com

  27. saya dulu sekolah di stm negeri langsa jurusan mesin produksi….maunya seh kerja di bagian ahli mesin atau tekhnik industri…eee..kok bisa lari dari jalur jadi disc JOkey sampai sekarang…

  28. ada yang kenal gk dengan SUHENDRIANTO/mp3(rantau ksp),Zulkarnaini/mp3(blangpaseh),Wahyudi/mp3(alur dua),…
    salam buat teman2 ankatan tahun ’96-97 :USUf malpinas,BONDAN malpinas,Safrul/safrudin langgsa lama,Noek pangkalan susu,DiCKY pankalan brandan gg keluarga
    salam but tmn2 semuanya..& saya juga mau minta maaf kepada seluruh anak STM thn ’96 karna dulu saya ada curi sepeda BMX dekat parkir sepeda gk tau siapa yg punya klo da yg merasa saya minta maaf….

  29. Bambang Suryadi

    Assalammullaikum wr.wb…!

    Saya angkatan 1996 jurusan Gambar Bangunan di STM LANGSA, niatnya mau jadi arsitek tapi nasib berkata laen…sekarang malah jadi IT ( Networking ) Sekarang saya ada di Jakarta. saya kehilangan contact semua temen2 yang seangkatan khususnya ( GB ), sekiranya pembaca bisa membantu atau temen2 seangkatan lagi baca buku tamu ini dapat menghubungi saya lewat :

    Ponsel : 0815 1416 1557
    YM : cv_adisurya@yahoo.com
    Pangeran.maut@yahoo.com
    http://www.facebook.com/people/Bambang-Suryadi/1028926656

    Wasalam

    Regards – Bambang Suryadi

  30. hlw bung Adms…
    aq mw tanya ne…
    gimana khabar LAB Teknologi Bahan Banguna?

  31. Assalaamu ‘alaikum wr. wb.

    wa’alaikumussalam

    Maaf admin, aku mau minta info tentang Pak Diawan sekalian nomor kontak beliau. Aku kenalan Pak Diawan di ITB Bandung. Namaku Willy.

    Mas willy, untuk keamanan nomor hp pak diawan, maka kami kirim ke email anda

  32. Ass.wr.wb
    Hallo…apa kabar ?,teman –teman alumni STM negeri Langsa,saya kangen sekali,dengan teman-teman
    semua.Saya alumni tahun86/87 jurusan elektronika.
    Kini saya bermukim di Pondok Gede Bekasi jabar.Ada kerinduan tersendiri bila terkenang semasih se
    Kolah dulu.Dengan adanya website ini,kita jalin kembali silatulrahmi.

  33. Ass.wr.wb
    hi..friends lama gak jupa ne.. gimana kabar klian smua anak2 LI/LP 96 smoga sehat2 aja dan sukses slalu ya..
    12 thn suda aku di pkn baru ingin rasanya aku kmbli ke kotaku dan brjmpa dg kalean smua mengenang masa2 d stm dulu..jaya trs anak2 stm.

    • Hi mul dulu tinggal di sei liput ya ama sarmadi kalau emang iya ini aku zulfikar yang dulu sering naik bus biar irit tapi lambat heheeee

  34. Ass.wr.wr.
    Hi…sobat,apa kabar?,senang bisa on line denganmu,tentunya sehat_
    sehat kan.aku alumni thn 86/87 jurusan elektronika,kini aku cari _
    makan di jakarta,sudah 20thn aku disini.Propesiku tehnisi elektronik,anaku ada 2 orang,yang pertama kelas II SMKN dan adiknya
    kelas III SD,dua_duanya cowok.bagaimana denganmu/

  35. Assalammualaikum..
    Kawan kawan semua mantan alumni STM Negri Langsa.Saya alumni 3L/2.1983.Sekarang saya bermukim di timur tengah bersama keluarga.

  36. mimin…buatin menu berdasarkan alumni dong….jadi klu cari temen2 g harus muter sana-sini..trus g dapet lagi…:( btw saya alumni 2001 BG1

  37. Untuk para alumni STM (SMKN 2) Langsa, saya angkatan 85-87 Listrik. Sekedar mengingatkan kembali, jika ingin bersilaturrahmi sesama alumni, selain web ini bisa via milis: alumni_stm_langsa@yahoogroups.com atau krim email ke suhudws@yahoo.com. Atau juga Facebook: SMK Negeri 2 Langsa.

  38. Assalamu alaikum wr.wb teman2 alumni atau pun adik2 leting sekalian, saya alumni tahun 95 EL1, kira-kira masih adakah yg kenal saya terutama anak EL1 tahun 95? Salam kenal jika belum kenal…

  39. Assalamualaikum….aku arif / busur alumni bangunan gedung 2000,gmana kabar teman2 semua,khusus buat deni,dodi,doweng,alim ompong,romi,rohadi,pohan,afriyanto dll….dimana kalian semua????

  40. Ass……
    Aku ida Alumni STM thn 1995….gmana kbr tmn2 semua…kontek2 dong kgen ama kalian smua

  41. armanto mp1 alumni 1998

    apa kbr stm langsa gm ya kbr guru2 ku dulu, terutama pak bujang sugiono, salam ya sama pak bujang sugiono, .. dan guru2 tpl semua.. bye, armanto mp1 98, di jakarta

  42. salam buat smua alumni stm langsa,dan buat smua guru yang masih aktif mengajar,terutama buat guru jurusan M/O 1 PAK DIAWAN(pa kbrnya pak?)deddy setiawan alumni 97/98 M/O 1 skrg di batam di industri perkapalan terbesar di batam PT.PALMA PROGRESS SHIPYARD(position piping disigner for supply vessel tug boat)

  43. Ass w w,
    Hai sobat2 eks alumni STM 80 Angktn ’81/’82.
    Aku… Alam anak MP3,
    Mari bergabung di jejaring sosial ini supaya kita bisa bersilaturrahmi dan mengenang masa2 paling indah d belakang kantin Pak Yusuf.Cabut jam pljrn Pak Ceper (Sulaiman Adam).Kemana skrng Pak Jelebow,P.Karbot?
    Hai…Tutik alam kangen ma km. Mimi Armed dmn tgsmu skrng?
    Syukri apa kamu msh d MOI?
    Good Luck Tomo, enjoy trus ma Band Kamsela.
    Best Regards 4 my all friends.
    I love u.
    Wslm

  44. ass.wr.wb.
    Hai teman2 sy alumi stm 80 tahun 85 jurusan bangunan
    skrg tugas jadi guru di smk n2 bengkulu.
    admin tolong infonya alumi tamatan 85. salam tuk pak diawan, pak dirno, yuliani, harianto dll, yang tdk disebutin o, ya saya adik bu yusmiarti di jurusan listrik . ok ditunggu info selanjutnya.

  45. ide cemerlang yg perlu diangkat jempol

  46. lebih bagus lagi bila web ini menampilkan simbol jurusan stm

  47. ass saya alummi 94 jur electro2 sy mau cr tmn2 sekls dl rico,rudi,tukiman,dhani,yuli oya samsuar tp dia mp 3 di rhn yg sm

    • Oke mba’ santi, terima kasih atas kunjungannya. Oh ya jangan lupa ya, kita alumni sudah punya jadwa Reunian, Setiap 4 Tahun sekali kita adakan reunian di STM Negeri Langsa, Tahun ini sudah diadakan pada bulan 7 yang lalu.

      Mba’ juga bisa ikutan milis di email: alumni_stm_langsa@yahoogroups.com

      caranya kirim saja email ke alamat tersebut, sudah banyak anggotanya, sapa tahu bisa ketemu teman lama mba’ disana, Kepala sekolah yang sekarang; Bpk Makmur Lingga juga ikutan milis tersebut.
      Makasih mba’ salam STM Langsa….

  48. bravo STM ku…
    aku angkatan STM’93
    salam kenal untuk semua nya…

  49. emangnya sekarang ada berapa ya STM di langsa…kok ada STM 2 langsa???

  50. admin nya mana ya…kok gak update..sekali lagi aku kenalan…

    aku irfan anak EL-1, aku anak buahnya buk lamria,aku angkatan STM’93…
    aku sekarang tinggal di UAE ….
    salam kenal pada semua guru-guru STM.
    ngomong-ngomong pak arsad masih ngajar gak???

    Oke, irfan gmana kabar kamu?
    untuk lebih dekat dengan alumni lainnya silahkan gabung di e-group alumnis kita yang bisa dilihat di sidebar blog ini.
    dan kalau ada informasi kerja silahkan di kabari ke kami. mudah2an alumni lainnya berkesempatan bekerja seperti anda. terima kasih atas attensinya. salam alumni

  51. dan saya adalah sofyan amri. anak tkj 1 yg agak rajin sekolah gitu. yang rajin kena tegur sama pak khairul abdi. 😥

  52. Ku poniran nk EL2 tmt 96. Tmn2 pd dmn smua ya. Callme 085271003071

  53. Oh ya m nazar.nanang.tarsono.udin.udin gmpol.darmadi.dwi.ponian.abas dll yg ak da lupa. D mn kalian. Hbg ak 085271003071/085973216650 atau di facebook Yan Rasjava. Ak skrg d riau.

  54. Pa khbr my schollll….?? Sy angktn 2001 jrsn listrik instlsi, slm tk my frend yg brda dmna aja….

  55. salm tu kawan semua…ada tau ga m.ridwan nasution let 2000 T.bangunan..tolong donk dikirim emailnya..sya da lam ga da komunikasi ne ma dia…saya Let.mesin Outomotif 2000..trims to sobat2 smua.

  56. numpang komen neh…meskipun say bukan alumni,tp saya hanya ingin membantu bagi rekan rekn yang ingin bekerja di pabrik dengan relasi yang kuat tanpa proses tes yang sulit,saya bisa bantu,,apalagi sekarang sedang di butuhkan 20 org stm listrik,,bagi yang minat hub 081218316627

  57. senang sekali dengan adanya forum silaturahmi ini, semoga jaya selalu

  58. salam…. dari anak-anak KONEKTOR JAKARTA untuk PLN cab LANGSA

  59. salam kenal…. saya zulkifli alumni 86/87 BG. dan saya baru membuka situs ini.

  60. hai salam kenal semua………………..pa kabar teman-teman seperjuangan…lama gak liat stm kayak ada perasaan kangen ne,oia temen-temen aku lagi cari alumni thn 2007…jurusan MP.gimana ya kabar kalian semua….????

  61. Saya lulusan 1989 mesin produksi .saat ini saya di PT FREEPORT MCMORAN .job mine surface superintendent .tembaga pura ,PAPUA BARAT.ada gak yg berminat gabung disini .

  62. salam buat semua teman2 alumni stm langsa thn 1999.
    nama saya IRWAN jurusan mp/TPL. kalau teman2 mau lihat buka aja di fb, iwan irwan. sekarang saya di pelalawan pekan baru riau. kalau ada teman2 yang di pekan baru segera hub. 0813 7178 5678 ok.

  63. Wah makin maju STM ku …..

  64. Terus maju dan berkembang STM negeri langsa ku, salam alumni. Saya alumni jurusan elektronika, alumni/lulus th 1990. Arigatoo..

  65. CHAIRUL BAHRI.M.ALUMNI MO.1 THN 1998.PENGEN CARI TEMEN2 NIH………….

  66. salam kenal teman-teman alumni STMLangsa….
    semoga sukses selalu…………………………………

  67. Udah bulan januari kok pengunjung masih sepi masih pada sibuk bisnis mungkin ya ???

  68. Saya adlh alumni STM neg Lgs angkt 1981,Alhamdulillah kebetulah saya adalah pendesaain logo STM. Kalau boleh tanyakan apakah Pak Mukhrain yang ngajar di STM masih aktif ngajar di STM N Langsa?Beliau adlh se-angktan dg saya di Jurusan Elektronika.Terimakasih sblmnya atas info yang diberikan.

  69. Saya tamatan tahun 95 automitive,masih ada teman yang hidup gak? Wassalam

  70. agus fitria.azhari.dicki,endang wibowo.feri pirmansyah.hadi purnama.ilham(doyok).edi susanto.suhardi.syahrial.m,nasir.syam sairul.yusri.edi simon.sugito.samsul(pitrok).aidil asqar lubis.alfikar.zulfikar.ilhamsyah.roni(k,cane).doni.iswandi.irwandi.kamaludin.dll. Kabare Bro………….

  71. Halo semua..

    Kalo saya mau menghubungi STM Negeri Langsa, apakah ada yang punya nomor sekolah / nomor kontaknya?

    Terima kasih 🙂

  72. Halo semua..

    Kalo saya mau menghubungi STM Negeri Langsa, apakah ada yang punya nomor sekolah / nomor kontaknya?

    Terima kasih 🙂

  73. saya Frieda Lumongga alumni STM Langsa thn87 jurusan Elektronika EL2. Teman teman ku ..Roni Chandra, Zakaria (ijek), Rukiyah, Mariani, dan teman yg lain dimanakah kalian berada sekarang

  74. SALAMMM ALUMNI 2000 (MESIN O)

  75. MANA NE ALUMNE THN 2000 MESIN ATOMOTF SALAM DARI MEULABOH

  76. Salam Untuk Abg2 dan Adk Alumni SMKN 2 Langsa dari Alumni 2008 Jurusan Elektronika Komunikasi…
    Ahmad Fauzi
    tamiangcyber@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: