Galeri Foto

Berikut ini adalah foto-foto para alumni STM Langsa. Bagi anda yang memiliki file foto para lulusan STM Langsa, silahkan kirimkan ke rudi.iswadi@gmail.com

IMG_4383943621326 IMG-20130407-01310

1 Kelasdi labgabunganalumni

 

 Jurusan Mesin Produksi 1999

img2632a.jpgimg2635a.jpgimg2637a.jpg
Lab. Mesin Produksi
DSC03585Siswa Jurusan Komputer, STM 2009
  1. kapan lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  2. Peuhaba awak STM kapan nie ngumpul bareng?????

  3. ass…
    24 maret 2009 kmi siswa smk 2 langsa kehilangan gira kami yang sangat kmi cintai…

  4. hai………………..
    muanya temen2 aq kapan kita bisa ngumpul
    eh…… qm zoel mana yaaaaa
    dan alumni thn brapa?

  5. haloo alumni tpl2 90 masih pada sehat gakkkkkkk

  6. kok fotonya kurang jelas…..?

    Coba diklik aja di fotonya

  7. gimana kabar sekolahku tercinta…

  8. aduh gimana sih masak anak RPL doank yang di foto.

    anak TKJ kan ada juga..

    gak adil ni..

  9. Bambang Suryadi

    Jadi iri sama adik2 tahun sekarang, enak bgt bisa nikmati fasilitas sekolah yang ok…!
    enggak kayak aku…fasilitasnya pada JADUL ( jaman dulu )

    • gg juga ah kak..
      wlwpun fasilitas’@ ok ..
      tp kami sbgai junior tahun 2010 ..
      tetep gg bs nikmati fasilitas yg ok,,

      para generasi stm yg sekarng gg bisa jaga fasilitas yg ada

  10. woii,,ane juga nimbrung donk setelah lama browsing baru dpt ne komunitas. aq angkatan 2002-2005 jurusan otomotif sekarang dah dpt kerja di Toko buku terbesar di indonesia.Gramedia..
    sbgai EDP gak nyambung kan dgn jurusan aq dan aq juga teknisi jaringan komputer keliling nech buat anak angkatan ne no.hp aq 0852-6151-1782

  11. woi kalo ada yang kenal anak angkatan 2002-2005 kasi info ya … terutama anak Mesin dan Eletronika…Maaf anak bangunan ane gak gitu hafal nama kalian..tadi ane bilang ane anak otomotif tapi semenjak tahun 2003 otomotif di bagi dua yaitu body dan ane jurusan ntu.dan buat yang masih sekolah baca artikel ini salam sama semua gurunya trutama ibu fatimah dan pak gouzhen stephen guru favorite ane.kalo ada acara reuni antar alumni beri tau aq ya,,, melalui email ato yang lain…

  12. Buat teman-teman alumni thn86/87 jurusan Elekronika,bila diantara
    teman-teman mempunyai fhoto kenangan waktu sekolah dulu,tolong
    dong kirimin ke website sekolah kita ini.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    • frieda.napitupuluh@gmail.com

      hallo juga… ini frieda lumongga

    • frieda.napitupuluh@gmail.com

      Eh..kau masih ingat aku juga ya klo kamu yg dulu sering jalan sama si salam ya,
      aku lupa2 ingat wajahmu, aku ada foto2 waktu kita sekolah cuma gimana cara kirimnya aku gak tau he..he..he. Trus Edi Julian hasibuan dimana ya, sama Zakaria ( Ijek ) si Cici ( Rukiyah ) klo gak salah nama sebenarnya, pada dimana ya, sama Mardiana

  13. Hallo …. teman-teman alumni tahun 86/87,terutama kelas elektronica 2,Roni candra,Rizwan,Frida Lomongga dan teman-teman yang lain,
    dimana kini kalian berada,
    Terlalu indah kenangan semasih sekolah dulu untuk dilupakan,seka-
    rang baru terasa,betapa kangennya saya pada teman semua,setelah-
    berpisah belasan tahun lamanya.BALAS YA TEMAN TEMAN and SEE –
    AGAIN.

    • woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..pu haba freinds

    • hallo wak pu aba..aku angkatan 89..ada g yg tau teman2 seangkatan ..aku tinggal d jogja skrg..namaku bg,pur..rindu dah lama g ada kbr dr alumni stm langsa..gmn kbr guru2 kita spt..pak arsad ,pak azmi..dan bg.zal ..apa msh sehat semua…ni no hp ku 085227112888..kabar kabari ya….

    • frieda.napitupuluh@gmail.com

      Hallo….nie aku Frieda Lumongga teman kamu, tinggal dimana kamu sekarang, klo aku di jakarta

    • frieda.napitupuluh@gmail.com

      hallo….Syaiful nie eku Frieda Lumongga kabar aku baik2 saja kamu sekarang dimana, aku di jakarta. Apa ada teman EL2 86/87 yang ingat, si Zakaria (ijek) tau gak dimana sekarang. Trus Edi Julian Hasibuan, si Salam dan yg lainnya….

  14. tolong donk biar artikel nya tambah bagoes fotonya di mulai dari tampak depan sekolah dan sekitar sekolah selain mempromosikan sekolah jg dapat memperkenalkan SMK N 2 kepada para cyber dan internasional…..

  15. boleh dong bergabung tukar pikiran, pikiransegar tentunya..

  16. Khusus Angkatan Alumni 95-96 Jurusan LI, LP, El. Salam Kompak Selalu. Tq to Admin. Contact email syamsairul@gmail.com

  17. Ass..

    Sy alumni dari STMN Langsa, angktan 98 Jurusan TPL/MP ..
    melalui media ini saya mo cari tmn2 Sekolah STMN Langsa…
    Saya anak dari Kuala Simpang (Kebun Tengah)

    Sy sekrng di Kerja di Kaltim
    Saya tunggu info baliknya

    Salam
    Monroe (TPL ’98)

  18. SRI RATU SAFIA

    Aq alumni angkatan tahun2000-2003 jur bangunan gambar.bagi teman2 yang tau hendra kurniawan jurusan n angkatan yg sama ama aq ksh info ya ke 081385248077 ya.hendra tggal-a di belakang lapangan merdeka di lingkungan asrama tni.please ya tolongin klo ada yg tau.truz infokan juga klo ada reunian thanks

  19. wah…mantap banget sekarang stm ya…
    waktu zaman gw sekolah kok gak kayak gini ya….
    belajar komputer aja yang di ajarin cuma lihat isi disket…
    udh pesat bearti ya…

  20. Alhamdulillah, nampaknya STM kita sudah banyak perubahan & makin bagus aja. Oh ya kirim salam buat Anak Otomotif angkatan 2000.

  21. halloooo…..temen-temen letting 2003, terutama jurusan listrik instalasi….koq udah pada g ada kabar y??
    melalui media ini saya mo cari tmn2 Sekolah STMN Langsa…khusus nya letting 2003…
    kalo ada acara reuni antar alumni beri tau aq ya,,, melalui email ato yang lain…
    thanx….

  22. Ku poniran anak el2 tmt 96. Ku rindu dg kalian.rindu dg p arsyad n p tafsir.ak skrg d blilas RIAU Pls hbg ak 085271003071

  23. Poniran. Di photo no2 itu kami. Klo ga sala itu kmi ms kls 2 EL2. Tlg ks info siapa yg krm gmbr.

  24. Hai apa kbr smua, ,rindu dgn kalian terutama jurusan TPL angkatan 2000 saya skrg Di Malaysia krja Di sebuah perusahaan electronic

  25. hallo teman-teman alumni ’89 gimana kabarnya terutama jurusan listrik instalasi aku Dahlan sekarang di Dumai Riau

  26. saya zulfiqar angkatan 2003-2005 jurusan Konstruksi Bangunan Gedung. kalau ada temen2 add Facebook saya ya. Zulfiqar Bowtren. terima kasih.

  27. mana kwan2 smua ni alumni 2005 mo 2 otomotif

  28. add saya jurusan Bangunan Gedung angkatan 2002-2005 tq

  29. SMK N 2 Langsa.
    yang terbaik d Aceh.

  30. Dicari alumni stm,jurusan listrik intalasi,alumni 1992,stm.nengri langsa,syahrial(PUSONG),muzakir,(kuala simpang),rusli(blang paseh),muklis,andi,feri,khairulsyah(zax),kpn kita nongkrong lagi d kantin p,yusuf.SALAM BRAVO,,,,,STM,NEGRI LANGSA tetap jaya,sekarang saya d jakarta,SUMICOM CONTRAKTOR

  31. hai tman2 3el2 96 ni aq ketua klas lu.tlong kbri dmna aj kalian ok. trutama 2bidadari el2

  32. Tempat kita menimba ilmu dengan guru-guru yang kita banggakan….
    Love You STM… Love you Friend and Love you my Teacher….
    You always in my heart…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: