Arsip Blog

Tips Mempercepat Koneksi Internet Anda

Browsing Internet dengan kecepatan yang tinggi pasti sangat menyenangkan, berbagai cara dilakukan untuk mempercepat koneksi internet baik menggunakan software agar koneksi internet menjadi lebih cepat maupun menggunakan settingan tertentu yang diklaim bisa mempercepat koneksi internet.

Berikut ini adalah beberapa tips yang dapat digunakan untuk mempercepat koneksi internet :

A. Menggubah setting bandwith pada windows (Hanya kami uji pada Windows XP) . Pada dasarnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal, jika netter ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth yang sudah ada. Ikuti petunjuknya seperti dibawah ini : Read the rest of this entry

Menghilangkan Aktivasi Windows 7

Langsa – 26/9/2010, Operating System (OS) yang satu ini memang agak rumit dari generasi sebelumnya -seperti Win XP dan Vista-, karena walaupun kamu memiliki serial number (CD Key) tetap saja ni Windows 7 minta aktivasi tentunya dengan koneksi Internet. Mungkin ini salah satu program mereka (pemilik windows) untuk mencegah produknya dibajak oleh bajak laut (he he he).

Read the rest of this entry

Dapat Uang dari Ziddu

Langsa – 26/9/2010. Mungkin anda sangat mengenal ziddu.com, sebuah website yang memfasilitasi para netter untuk menyimpan dan berbagi file-file. Yang menarik dari ziddu.com adalah dia bersifat free alias gratis dan tidak hanya itu, ziddu.com juga memberikan uang senilai $0,001 untuk 1 file kamu yang di download oleh orang lain. Artinya, semakin banyak file kamu yang didownload oleh orang lain, tentunya kamu akan mendapat semakin banyak uang… mantap bukan ?!!!

Read the rest of this entry

Mencari Uang Melalui Blog/Website Anda

Advertise On This BlogDunia maya yang anda sekarang ada di dalamnya tidak beda jauh dengan dunia nyata dimana anda beraktifitas harian. Sehingga apapun bisa anda lakukan di dunia maya seperti mencari penghasilan, bekerja dll. Baru-baru ini kami menemukan sebuah peluang mendapatkan uang melalui blog/website yang kita miliki. Masa’ sih….?!

Pertanyaan ini juga muncul pertama kali pada benak kami, namun itulah kenyataannya bahwa ada sebuah situs bule (luar negeri) yang memberikan peluang itu dalam website mereka Blogsvertise. Sebelum mendapat pekerjaan dari mereka, anda diharuskan mendaftarkan diri dulu pada website mereka Blogsvertise dan melengkapi seluruh form yang disediakan.

Dalam bisnis ini anda hanya diminta membuatkan mereka iklan (tentunya dalam bahasa mereka; Inggris) bisa berupa artikel yang didalamnya terdapat link ke website yang diiklankan atau memasangkan banner pada blog/web kita. Cukup mudah bukan?? Read the rest of this entry

Panduan Merokok Bagi Pemula

Merokok memang terlihat mengasikkan, tapi tahu gak kamu bahwa rokok itu bahayanya lebih besar dari manfaatnya untuk tubuh kamu. Emang sih susah untuk meninggalkan kebiasaan, apalagi kecanduan barang seperti rokok tersebut.

Caranya gampang kok untuk menghilangkan kebiasan merokok… modal yang paling awal harus dimiliki adalah kemauan yang keras dari dalam diri untuk meninggalkan rokok. Jika tidak, maka jangan harap deh kamu bisa memisahkan diri dari rokok. Read the rest of this entry